Skip links

Aviso de privacidad

Estimado Proveedor,

En virtud de que Cementos Españoles de Bombeo, S. de R.L. de C.V. (PUMPING TEAM), es responsable de recabar y tratar datos personales de terceros que ha obtenido o que llegue a obtener por cualquiera de los medios que más adelante se detallaran, hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus datos personales; por tal razón, enunciamos lo siguiente:

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento hacemos de su conocimiento que Cementos Españoles de Bombeo, S. de R.L. de C.V. (PUMPING TEAM), con domicilio en Avenida Ejercito Nacional, numero 598, piso 6, colonia Polanco Reforma, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México, teléfono: (55) 63 83 04 22 al 24, y página web www.pumpingteam.mx, es responsable de recabar, usar y proteger los Datos Personales que se hagan de su conocimiento, en cumplimiento con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Este aviso aplicará para todas las personas ya sean morales o físicas que proporcionen Datos Personales a PUMPING TEAM, directamente, indirecta, personal o a través de sus aliadas comerciales.

Los Datos Personales se recopilan principalmente a través de los siguientes medios: oficinas corporativas; plazas comerciales, el Portal de Gestión de Facturas, correo electrónico, teléfonos de contacto, página web empresarial, redes sociales, entre otros y podrán incluir: (a) nombre completo y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) alta de Registro Federal de Contribuyentes y/o cualquier modificación; (e) clave del Registro Federal de Contribuyentes; (f) comprobante de domicilio; (g) presentación de los bienes y servicios que nos ofrece; (h) referencias comerciales y/o personales; (i) identificación oficial; y (j) datos de cuentas bancarias exclusivamente para efectuar pagos (institución bancaria, número de cuenta, CLABE interbancaria y sucursal).

Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo, referencias personales y/o comerciales) que nos sean proporcionados ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales serán: (a) integrar su expediente como cliente, empleado o proveedor; (b) Solicitar referencias personales; (c) elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la relación; (d) almacenamiento; (e) evaluar la calidad de productos y/o servicios; y, (f) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted;

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales serán: (a) estadística; (b) mercadeo y (c) prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, o a revocar su consentimiento (en su conjunto “Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que usted o su

representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida al área de atención correspondiente de PUMPING TEAM, responsable de la protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico con el área de atención a proveedores de PUMPING TEAM a contacto@pumpingteam.com; Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante legal, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante legal, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derechos ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso; entonces, PUMPING TEAM proporcionará los Datos Personales vía correo electrónico.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su Solicitud, PUMPING TEAM deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su Solicitud.

En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO y la revocación de consentimiento, PUMPING TEAM permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales, para tales efectos basta nos envié, la solicitud de ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre(s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su solicitud, esta deberá ser dirigida al área de atención a proveedores PUMPING TEAM al siguiente correo electrónico contacto@pumpingteam.com, debiendo recibir acuse de recibo para que PUMPING TEAM quede vinculado al respecto.

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que PUMPING TEAM pueda atender la Solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por PUMPING TEAM o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI (www.ifai.gob.mx).

Los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras y/o aliadas comerciales, dentro de territorio nacional, para los mismos fines citados. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: asesores en materia legal, contable y/o fiscal, autoridades hacendarias y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

*Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento oportunamente en el sitio oficial www.pumpingteam.mx, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma individual y personal.

Nombre de la cookie Tipo de cookie Primera o Tercera parte Se puede bloquear Sesión o Persistente Tiempo de caducidad Propósito
wp-wpml_current_admin_language_d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e esenciales Tercera parte Persistente
__gads, DSID, IDE, test_cookie publicidad Tercera parte Persistente
APISID, CONSENT, GPS, HSID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SID, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC funcionalidad Tercera parte Persistente
wpml_browser_redirect_test esenciales Tercera parte Sesión
__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, _ga, _gat, _gid analítica Tercera parte Persistente
wp-wpml_current_language esenciales Tercera parte Persistente
wfwaf-authcookie-*, wf_loginalerted_*, wfCBLBypass esenciales Tercera parte Persistente
wordpress_logged_in_111407a435d312144741231957239bdb esenciales Tercera parte Sesión
wordpress_sec_111407a435d312144741231957239bdb esenciales Tercera parte Sesión